Pflaumenlikör

30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pflaumen 5 kg
Zucker 1 Päckchen
Korn 2 Flaschen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
10,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

- Pflaumen waschen, entkernen und halbieren - Obst in ein mindestens 10 Liter Glas bzw. Gärtopf geben - Zucker drauf und Korn hinterher - Glas verschließen und alles gut schüttel - das ganze muss jetzt ca. 4 Monate stehen, bevor er abgefüllt werden kann - immer wiedermal schütteln, damit sich der Zucker gut auflösen kann PROST!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenlikör“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pflaumenlikör“