Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerrübensirup | 1 EL |
Zucker | 75 gr. |
Margarine | 75 gr. |
Müsli | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett23 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1882 (449)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett23 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 160°C vorheizen. In der Zwischenzeit das abgewogene Müsli in eine Schüssel geben.
2.Margarine, Zucker und Sirup in einem kleinen Topf, bei schwacher Hitze, unter ständigem Rühren schmelzen.
3.Die geschmolzene Masse zum Müsli in die Schüssel geben, gut vermischen und in eine leicht gefettete Backform verteilen. Mit dem Löffelrücken festdrücken und 20 Minuten backen.
4.Die Form aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit dem Messer das Gebäck in Riegel schneiden, solang es noch warm ist. Nach dem Abkühlen die Riegel aus der Form nehmen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Müsliriegel“