1. Home
  2. Rezept
  3. Müsliriegel

Müsliriegel

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerrübensirup1 EL
Zucker75 gr.
Margarine75 gr.
Müsli150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 160°C vorheizen. In der Zwischenzeit das abgewogene Müsli in eine Schüssel geben.

  • 2.Margarine, Zucker und Sirup in einem kleinen Topf, bei schwacher Hitze, unter ständigem Rühren schmelzen.

  • 3.Die geschmolzene Masse zum Müsli in die Schüssel geben, gut vermischen und in eine leicht gefettete Backform verteilen. Mit dem Löffelrücken festdrücken und 20 Minuten backen.

  • 4.Die Form aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen, mit dem Messer das Gebäck in Riegel schneiden, solang es noch warm ist. Nach dem Abkühlen die Riegel aus der Form nehmen, in Alufolie einpacken und im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Müsliriegel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich