1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Spaghetti

Thunfisch-Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti1 Packung
Thunfisch1 Dose
Sahne200 ml
Knoblauch1 Zehe
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spghetti al dente kochen, in der Zwischenzeit Knoblauchzehe fein hacken und im heißen Öl anbraten, abgetropften Thunfisch zugeben und unter Rührern zerpflücken, ein Becher Sahne hinzufügen und kurz aufkochen lassen mit Salz und Pfeffer aufkochen, die abgetropften Spaghetti hinzufügen und verrühren, sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****c
    vom
    Profilbild von S****c

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich