Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto

20 Min leicht
( 18 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettis 500
Sahne 1 Packung
Thunfisch 1 Dose
Mais Körner 1 Dose
gekörnte Hühnerbrühe etwas
Salz 1 Prise
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Knoblauch frisch 2 Zehen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1513 (361)
Eiweiß
13,3 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
2,8 g

Zubereitung

Man/frau gare die Spaghettis nach üblicher Methode. Gleichzeitig bereitet man/frau das Pesto zu: Sahne aufkochen, gekörnte Hühnerbrühe zugeben, Mais und Thunfisch zufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischen Knoblauch abschmecken. Gelingt garantiert immer!

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto“