Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Spaghettis | 500 |
| Sahne | 1 Packung |
| Thunfisch | 1 Dose |
| Mais Körner | 1 Dose |
| gekörnte Hühnerbrühe | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
| Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (232)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Man/frau gare die Spaghettis nach üblicher Methode. Gleichzeitig bereitet man/frau das Pesto zu: Sahne aufkochen, gekörnte Hühnerbrühe zugeben, Mais und Thunfisch zufügen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer und frischen Knoblauch abschmecken. Gelingt garantiert immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

















Kommentare zu „Nudeln: Spaghettis mit Mais-Thunfisch-Pesto“