Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Griechischer Joghurt 10% Fett | 250 ml |
Schlagsahne 30 % Fett | 200 ml |
gefrorene Beerenfrüchte und gefrorene Erdbeeren | 1 Paket |
brauner Zucker | 5 EL |
Vanillezucker | 2 Pakete |
Sahnesteif | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (157)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
5 Std 10 Min
1.Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker relativ steif schlagen. Den griechischen Joghurt mit der steifen Vanillesahne vorsichtig vermischen.
2.Die gefrorenen Früchte (Waldbeermix, Erdbeeren) mit etwas braunem Zucker in einer Schüssel oder direkt in Servierschalen vermischen.
3.Die Joghurtmasse direkt darübergeben und mit dem Rest braunen Zucker bestreuen. Nicht mischen!!! Gemischt wird direkt beim Servieren!
4.Das Dessert kann schon am Vortag, mindestens aber 5 Std. vor dem Servieren gemacht und im Kühlschrank aufbewahrt werden GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susisorglos11
vom
Kommentare zu „Früchte-Traum“