1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisbrot mit Kartoffelcreme

Kürbisbrot mit Kartoffelcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig 150 g
Salz und Pfeffer etwas
Radieschen frisch½ Bd
Schnittlauch klein1 Bd
Schmand2 EL
Kümmel etwas
große Salatblätter4
mittelgroße Scheiben Kürbiskernbrot4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, halbieren und in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Radieschen waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden.

  • 2.Kartoffeln abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken oder fein stampfen. Radieschen und Sschnittlauch, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Salat putzen, waschen und trocken schütteln. Brotscheiben mit Salatblättern und Kartoffelcreme belegen. Mit übrigen Schnittlauchröllchen und Radieschenstreifen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisbrot mit Kartoffelcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich