Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti | ½ Pck. |
pürrierte Tomaten | 1 Pck. |
Gemüsebrühe, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle | etwas |
Worchestersoße | etwas |
frischer Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran | etwas |
Parmesan | 1 Stck. |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauch | 1 Zehe |
Öl | etwas |
Steinchampignons | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)165 (40)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Derweil Zwiebel fein würfeln. Dann im heißen Öl anrösten. Mit pürrierten Tomaten ablöschen und zurückschalten.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.
2.Tomatenpürre mit Brühe, Muskat, Knoblauchpfeffer, Salz, Pfeffer, Chili und Worchestersoße würzen. Knoblauch dazupressen.
3.Steinchampignons sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben anrösten.
4.Frische Kräuter ganz fein hacken und zum Schluß an die fertig gewürzte Soße geben.
5.Spaghetti in Teller geben. Soße darüber geben. Parmesan frisch reiben und Champiognons darüber verteilen.
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vom
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