1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspaghetti mit Tomaten-Champignonsoße

Vollkornspaghetti mit Tomaten-Champignonsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Vollkornspaghetti½ Pck.
pürrierte Tomaten1 Pck.
Gemüsebrühe, Muskatnuss, Knoblauchpfeffer etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle, Chili aus der Mühle etwas
Worchestersoße etwas
frischer Thymian, Rosmarin, Oregano, Majoran etwas
Parmesan1 Stck.
Zwiebel1 kleine
Knoblauch1 Zehe
Öl etwas
Steinchampignons150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen. Derweil Zwiebel fein würfeln. Dann im heißen Öl anrösten. Mit pürrierten Tomaten ablöschen und zurückschalten.

  • Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

    2.Tomatenpürre mit Brühe, Muskat, Knoblauchpfeffer, Salz, Pfeffer, Chili und Worchestersoße würzen. Knoblauch dazupressen.

    3.Steinchampignons sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Scheiben anrösten.

    4.Frische Kräuter ganz fein hacken und zum Schluß an die fertig gewürzte Soße geben.

    5.Spaghetti in Teller geben. Soße darüber geben. Parmesan frisch reiben und Champiognons darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspaghetti mit Tomaten-Champignonsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich