Zutaten für 3 Personen
Gabelspagetti-Nudeln | 150 Gramm |
Paprikaschote frisch | 1 rote |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Kidneybohnen | ½ Dose |
Mais | 1 kleine Dose |
Jagdwurst | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Stengel |
etwas Bohnenkraut | etwas |
Lammfilets | 6 Stückchen |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Rosmarin frisch oder getrocknet | etwas |
Majonaise | 2 EL |
Tomato Ketchup mit Balsamico-Essig z.B. von Heinz | 4 EL |
Schlagsahne | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1.) Die Lammfilets kurz waschen und trockentupfen. Knoblauch hacken und zusammen mit dem Rosmarin und etwas Öl mit Salz und Pfeffer mischen. Die Lammfilets darin 2-3 Stunden marinieren. 2.) Nudeln kochen, abgießen und auskühlen lassen. In eine große Schüssel geben. 3.) Paprika und Lauchzwiebeln waschen, säubern und zerkleinern. 4.) Kidneybohnen und Mais abgießen. Die Bohnen kurz mit Wasser abspühlen. 5.) Jagdwurst fein würfeln. Alles vermengen. 6.) Für die Soße die Majonaise, Ketchup und die Sahne verrühren. Abschmecken mit etwas Essig, würzen mit Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und der Petersilie. Alles über den Salat gießen und vermischen. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen. Am besten im Kühlschrank. 7.) die Lammfilets von den groben Gewürzen befreien und in heißem Öl von jeder Seite kurze 3 Minuten kräftig braten.(Damit sie innen noch etwas rosa sind) Alles anrichten. TIP: Beim Grillfest kann man das Lamm ja auch grillen, oder andere Fleischsorten dazu essen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „BUNTER NUDELSALAT MIT KRÄUTER-LAMM“