Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet | 300 Gramm |
Meeresfrüchte | 300 Gramm |
Aubergine | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Tomaten frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz Pfefer Oregano | etwas |
Gewürzmischung karibisch für Fisch und Meeresfrüchte | etwas |
Weisswein | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden außer die Frühlingszwiebeln. Ich mag es gern etwas gröber dann hat es mehr Biss. Das Gemüse außer den Tomaten im Wok schön anbraten bis es die richtige Konsistenz hat, Nach Belieben würzen. Rausnehmen, mit dem Saft in eine Schüssel.
2.Den Fisch in Streifen schneiden mit den Meeresfrüchten zusammen in den Wok. Mit Salz Pfeffer und karibischer Gewürzmischung für Fisch verfeinern. Mit Weißwein ablöschen. Zur Seite schieben das Gemüse dazu und alles vorsichitg vermischen, die geschnittenen Tomaten dazugeben. Nach Gusto abwürzen. So sieht eine Fisch-Gemüse-Resteverwertung bei mir aus. Bon Apetit
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vom
Kommentare zu „Nightcookers Meeres-Wok“