1. Home
  2. Rezept
  3. Nightcookers Meeres-Wok

Nightcookers Meeres-Wok

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet300 Gramm
Meeresfrüchte300 Gramm
Aubergine1 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika rot1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Tomaten frisch etwas
Olivenöl etwas
Salz Pfefer Oregano etwas
Gewürzmischung karibisch für Fisch und Meeresfrüchte etwas
Weisswein1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden außer die Frühlingszwiebeln. Ich mag es gern etwas gröber dann hat es mehr Biss. Das Gemüse außer den Tomaten im Wok schön anbraten bis es die richtige Konsistenz hat, Nach Belieben würzen. Rausnehmen, mit dem Saft in eine Schüssel.

    2.Den Fisch in Streifen schneiden mit den Meeresfrüchten zusammen in den Wok. Mit Salz Pfeffer und karibischer Gewürzmischung für Fisch verfeinern. Mit Weißwein ablöschen. Zur Seite schieben das Gemüse dazu und alles vorsichitg vermischen, die geschnittenen Tomaten dazugeben. Nach Gusto abwürzen. So sieht eine Fisch-Gemüse-Resteverwertung bei mir aus. Bon Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nightcooker
    vom
    Profilbild von Nightcooker

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers Meeres-Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich