Nightcookers Meeres-Wok

45 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs Filet 300 Gramm
Meeresfrüchte 300 Gramm
Aubergine 1 Stück
Zucchini 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Zwiebel frisch 1 Stück
Frühlingszwiebel 1 Stück
Tomaten frisch etwas
Olivenöl etwas
Salz Pfefer Oregano etwas
Gewürzmischung karibisch für Fisch und Meeresfrüchte etwas
Weisswein 1 Schuss

Zubereitung

1.Das Gemüse in gleich große Stücke schneiden außer die Frühlingszwiebeln. Ich mag es gern etwas gröber dann hat es mehr Biss. Das Gemüse außer den Tomaten im Wok schön anbraten bis es die richtige Konsistenz hat, Nach Belieben würzen. Rausnehmen, mit dem Saft in eine Schüssel.

2.Den Fisch in Streifen schneiden mit den Meeresfrüchten zusammen in den Wok. Mit Salz Pfeffer und karibischer Gewürzmischung für Fisch verfeinern. Mit Weißwein ablöschen. Zur Seite schieben das Gemüse dazu und alles vorsichitg vermischen, die geschnittenen Tomaten dazugeben. Nach Gusto abwürzen. So sieht eine Fisch-Gemüse-Resteverwertung bei mir aus. Bon Apetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nightcookers Meeres-Wok“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nightcookers Meeres-Wok“