Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat | 300 g |
rote Chili | 3 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Spaghettinis | 400 g |
Olivenöl | 150 ml |
Sesamsamen geröstet | 50 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (346)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate31,9 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat putzen,waschen und tocknen. Die Chilis waschen , halbieren und entkernen, anschließend fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. Die Spaghettinis in Salzwasser bissfest garen.
2.Das Öl erhitzen und die Chiliwürfel anbraten, den Knoblauch dazu geben und glasig dünsten. Die Sesamsamen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Zum Schluß den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen-mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgiessen und die Spinatmischung unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Spinat-Spaghettinis“