1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Spaghettinis

Spinat-Spaghettinis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frischer Spinat300 g
rote Chili3
Knoblauchzehen gehackt4
Spaghettinis400 g
Olivenöl150 ml
Sesamsamen geröstet50 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat putzen,waschen und tocknen. Die Chilis waschen , halbieren und entkernen, anschließend fein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls fein hacken. Die Spaghettinis in Salzwasser bissfest garen.

    2.Das Öl erhitzen und die Chiliwürfel anbraten, den Knoblauch dazu geben und glasig dünsten. Die Sesamsamen dazugeben und 2 Minuten mitbraten. Zum Schluß den Spinat zugeben und zusammenfallen lassen-mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgiessen und die Spinatmischung unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Spaghettinis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich