Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Zitrone | ½ |
Tomaten | 2 feste |
einige Salatblätter | etwas |
Marinade IV | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (39)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den sauber vorbereiteten Blumenkohl raspeln oder reiben, mit Zitronensaft beträufeln, damit er weiß bleibt. Mit der Marinade (in meinem KB) vermischen, portionsweise auf Salatblättern anrichten und mit Tomatenwürfeln oder -scheiben garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Rohkost“