Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 |
Zuck | 100 gr. |
gem. Nüsse | 100 gr |
geh. Mandeln | 50 gr |
gerSchokoladeiebene | 200 gr |
Schattenmorellen | 2 Gläser |
Tortenguss | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen - Eiweiss zu Schnee schlagen. . Eigelb, Zucker, Nüsse, Mandeln und Schokolade verrühren. Eischnee unterheben In einer gefetteten Springform bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Hilfe eines Tortenringes die Kirschen auflegen und mit Tortenguss überziehen. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen ist und mit Sahne verfeinert wird!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****1
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen“