1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen

Kirschkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3
Zuck100 gr.
gem. Nüsse100 gr
geh. Mandeln50 gr
gerSchokoladeiebene200 gr
Schattenmorellen2 Gläser
Tortenguss1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen - Eiweiss zu Schnee schlagen. . Eigelb, Zucker, Nüsse, Mandeln und Schokolade verrühren. Eischnee unterheben In einer gefetteten Springform bei 200 Grad etwa 20 bis 25 Min. backen. Nach dem Erkalten mit Hilfe eines Tortenringes die Kirschen auflegen und mit Tortenguss überziehen. Der Kuchen schmeckt am besten, wenn er etwas durchgezogen ist und mit Sahne verfeinert wird!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****1
    vom
    Profilbild von v****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich