1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosschnitten

Kokosschnitten

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 gr.
Kokosraspeln200 gr.
Kondensmilch175 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.In einem großen Topf die Butter unter ständigem Rühren bei geringer Hitze zerlassen. Die Kokosrsapel hinzufügen und weiterrühren. Kondensmilch zugeben und alles 7-10 Minuten verrühren.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und beiseite stellen. Die Kokosmasse langsam abkühlen lassen. Die Zimmerwarme Masse zu langen Riegeln formen und in gleichgroße Rechtecke schneiden. Die Kokosschnitten 1 Stunde ruhen lassen, dann servieren.

    3.VARIATION: Die Kokosmasse kann auch in 2 Hälften geteilt werden und einer Hälfte etwas Lebensmittelfarbe hinzufügen. So erhält man verschiedenfarbige Kokosschnitten. Diese auf dem Servierteller abwechselnd anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich