Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
| Kokosmilch ungesüßt | 200 ml |
| brauner Zucker | 150 g |
| geriebene Limettenschale | 1 El |
| weiche Butter | 200 g |
| Eier M | 5 |
| Mehl | 500 g |
| Kokosraspeln | 100 g |
| Backpulver | 1 El |
| Für den Guss: | etwas |
| Kokoslikör | 3 El |
| Limettensaft | 1 El |
| Puderzucker | 150 g |
| Kokoslocken | 25 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1613 (385)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate48,9 g
Fett18,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1. Kokosmilch, Zucker u Limettenschale aufkochen u ca. 5 Minuten dickflüssig einkochen. Butter schaumig aufschlagen. Eier nacheinander zugeben u unterrühren. Die Kokosmischung langsam dazurühren.
2. Mehl, Kokosraspeln, u Backpulver mischen u unter den Teig rühren. In eine gefettete, bemehlte Gugelhupfform (Füllmenge 800 ml) geben u im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei ca. 180°C backen. - Stricknadelprobe!! Auskühlen lassen.
3. Den Gugelhupf stürzen. Likör, Limettensaft u Puderzucker verrühren. Den Gugelhupf mit dem Guss bestreichen. Mit den Kokoslocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom





















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