1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermousse

Erdbeermousse

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Cremefine zum schlagen250 ml
Zucker50 Gramm
Vanillezucker1 Tüte
Erdbeeren500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Cremefine sehr steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Hälfte der Erdbeeren mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Rest in Scheiben schneiden. Püree erwärmen und die vorher ausgedrückte Gelatine darin auflösen! Abkühlen lassen und die geschlagene Creme unterheben. Whiskygläser zur Hälfte befüllen. Dann Erdbeerscheiben drauf, noch mal Masse und dann die letzten Erdbeeren! Mit Zitronenmelisse oder Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****1
    vom
    Profilbild von n****1

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich