Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Cremefine zum schlagen | 250 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Cremefine sehr steif schlagen und in den Kühlschrank stellen. Hälfte der Erdbeeren mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Rest in Scheiben schneiden. Püree erwärmen und die vorher ausgedrückte Gelatine darin auflösen! Abkühlen lassen und die geschlagene Creme unterheben. Whiskygläser zur Hälfte befüllen. Dann Erdbeerscheiben drauf, noch mal Masse und dann die letzten Erdbeeren! Mit Zitronenmelisse oder Minze dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****1
vom
Kommentare zu „Erdbeermousse“