Lauchcreme aus Frischkäse

10 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern 200 g
Lauchzwiebel frisch 1 Bund

Zubereitung

1.Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln, äußere Häutchen und dunkelgrüne Teile entfernen. Alles in Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen.

2.Die gut abgetropften Zwiebellauchringe unter den Frischkäse heben und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht kühl stellen. Eine Würzung ist nicht notwendig.

3.Diese Lauchcreme ist bei jedem Grillfest oder kaltem Büffet immer ein Renner. Schmeckt auf jedem Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcreme aus Frischkäse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lauchcreme aus Frischkäse“