1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchcreme aus Frischkäse

Lauchcreme aus Frischkäse

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse mit Kräutern200 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln, äußere Häutchen und dunkelgrüne Teile entfernen. Alles in Ringe schneiden, gut waschen und abtropfen lassen.

    2.Die gut abgetropften Zwiebellauchringe unter den Frischkäse heben und in einer abgedeckten Schüssel über Nacht kühl stellen. Eine Würzung ist nicht notwendig.

    3.Diese Lauchcreme ist bei jedem Grillfest oder kaltem Büffet immer ein Renner. Schmeckt auf jedem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rejerfan_55
    vom
    Profilbild von Rejerfan_55

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchcreme aus Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich