1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Kürbis- Risotto

Hähnchen mit Kürbis- Risotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Risotto-Reis100 gr.
Öl2 EL
Weißwein100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Hähnchenfilets a 80 g4 Stk.
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kürbis 720ml1 Glas
Chili getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch hacken,mit Reis in 1El Öl andünsten.Mit Wein und 3/8l Wasser ablöschen. 15 Minuten garen,salzen.Filets in Öl unter Wenden 12 Minuten braten.Würzen.Lauchzwiebel in Stücke schneiden.Nach 8 Minuten mitbraten. Kürbis abtropfen,100ml Sud auffangen, Fleisch aufschneiden. Mit Zwiebeln und Hälfte Kürbis zum Reis geben. Mit Chili würzen. Rest Kürbis und

  • 2.Sud pürieren,zum Risotto reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****0
    vom
    Profilbild von u****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Kürbis- Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich