Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Risotto-Reis | 100 gr. |
Öl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilets a 80 g | 4 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Kürbis 720ml | 1 Glas |
Chili getrocknet | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch hacken,mit Reis in 1El Öl andünsten.Mit Wein und 3/8l Wasser ablöschen. 15 Minuten garen,salzen.Filets in Öl unter Wenden 12 Minuten braten.Würzen.Lauchzwiebel in Stücke schneiden.Nach 8 Minuten mitbraten. Kürbis abtropfen,100ml Sud auffangen, Fleisch aufschneiden. Mit Zwiebeln und Hälfte Kürbis zum Reis geben. Mit Chili würzen. Rest Kürbis und
2.Sud pürieren,zum Risotto reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****0
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Kürbis- Risotto“