Steinpilze in Kartoffelrösti

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze groß 8
Kartoffeln mittelgroß 4
Öl zu Ausbacken 2 l
Sauerrahm 100 g
Kräuter der Saison 1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum Bestäuben etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Steinpilze in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, dann mit Kartoffelstreifen ummanteln und in Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2.Sauerrahm mit Kräutern michen und mit Salz abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze in Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steinpilze in Kartoffelrösti“