Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze groß | 8 |
Kartoffeln mittelgroß | 4 |
Öl zu Ausbacken | 2 l |
Sauerrahm | 100 g |
Kräuter der Saison | 1 handvoll |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3594 (859)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3594 (859)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett97,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Steinpilze in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, dann mit Kartoffelstreifen ummanteln und in Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.Sauerrahm mit Kräutern michen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Steinpilze in Kartoffelrösti“