1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze in Kartoffelrösti

Steinpilze in Kartoffelrösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze groß8
Kartoffeln mittelgroß4
Öl zu Ausbacken2 l
Sauerrahm100 g
Kräuter der Saison1 handvoll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Steinpilze in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben, dann mit Kartoffelstreifen ummanteln und in Öl ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.Sauerrahm mit Kräutern michen und mit Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze in Kartoffelrösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich