Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 250 g |
Frühlingslauch Stangen | 3 |
Sojasprossen | 1 Glas |
rote Spitzpaprika | 2 |
Ingwer | 1 stck |
Möhre | 1 |
Sojasoße dunkel | etwas |
Teriyaki Sauce | etwas |
Fischsoße | etwas |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
5-Gewürzepulver | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett34,9 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in kochendes Wasser geben und 3-5 min ziehen lassen.
2.Die Möhre, Paprika, Frühlingszwiebel und Ingwer klein schneiden und in heissem Öl anbraten. Die Sojasprossen dazugeben.
3.Jetzt die Nudeln zum Gemüse geben und mit Sojasoße, Fischsoße, Teriyakisoße und 5 Gewürzepulver würzen. Wer es scharf mag kann noch mit Samal Olek nachwürzen.Alles gut vermischen, fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
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