Gewürz: Rosmarin-Chilli-Kräuteröl

gut zum Marinieren von Grillfleisch geeignet ..... mit 1 Foto

von rainbow3
Gewürz: Rosmarin-Chilli-Kräuteröl - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2
Rosmarinzweige
2
Chillischoten getrocknet
500 ml
Olivenöl extra vergine
1
Frisch abgeschnittene Rosmarinzweige 1-2 Tage trocknen lassen.
2
Chillischoten mit einer Nadel mehrfach einstechen. (Später mit der Nadel nach unten drücken, bis die Schoten nicht mehr nach oben kommen.)
3
Beides zusammen in eine Flasche oder ein Glas geben und mit Öl auffüllen.
4
2-3 Wochen möglichst dunkel aufbewahren.
5
Danach mit Hilfe von Sieb und Trichter in eine dunkle Flasche umfüllen. (Wenn man keine dunkle Flasche hat, dann sollte man dieses Öl möglichst an einem dunklen Ort lagern.