Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 g |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Tomaten | 2 |
Fetakäse | 200 g |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Langkornreis | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
etwas Schnittlauch | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter in einem Topf zerlasen und den Reis zugeben. Kurz andünsten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Paprikaschoten in kleine Stücke. Tomaten enthäuten und ebenfalls klein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Knoblauchzehe darin anbraten. Darauf achten, dass alles noch bissfest bleibt. Den Reis dann unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch den kleingewürfelten Fetakäse unterheben und kurz schmelzen lassen. Auf Tellern anrichten und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Zucchini Pfanne mit Fetakäse“