1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Pfanne mit Fetakäse

Zucchini Pfanne mit Fetakäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini400 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3
Tomaten2
Fetakäse200 g
Knoblauchzehen gepresst1
Gemüsebrühe400 ml
Langkornreis200 g
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Schnittlauch etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butter in einem Topf zerlasen und den Reis zugeben. Kurz andünsten und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Reis zugedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, die Paprikaschoten in kleine Stücke. Tomaten enthäuten und ebenfalls klein würfeln.

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse mit der Knoblauchzehe darin anbraten. Darauf achten, dass alles noch bissfest bleibt. Den Reis dann unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss noch den kleingewürfelten Fetakäse unterheben und kurz schmelzen lassen. Auf Tellern anrichten und mit kleingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Pfanne mit Fetakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich