1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Eis - Basilikum-Eis

Desserts - Eis - Basilikum-Eis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basilikumblätter45 g
Basilikumsirup6 EL
Sahne200 ml
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Basilikum gut waschen und abtropfen lassen. 45g entsprechen 2 Töpfen Basilikum weniger ein paar Blätter, die ich für etwas anderes gebraucht habe. Das Basilikum mit dem Sirup, dem Zucker und der Sahne fein pürieren. Ab in die Eismaschine. Für ein intensiveres Grün muss man leider mit Lebensmittelfarbe nachhelfen, ich wollte das nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Eis - Basilikum-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich