1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsüppchen

Spargelsüppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 g
Sahne200 ml
Eigelb2
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Spargel schälen, ( der wird anders verwendet),dann die Schalen in einem Topf mit Wasser bedecken mit einer Prise Zucker und Salz aufkochen, ganz kurz ziehen lassen und in einen anderen Topf sieben.

    2.Die hälfte der Sahne zugeben , die andere mit den 2 Eigelb mischen, dann die Suppe aufkochen lassen vom Herd nehmen, dann langsam eine Kelle von der Suppe zum Ei geben und schnell verrühren,noch eine Kelle zugeben dann die Eimischung zur Suppe geben.

    3.Wieder auf den Herd stellen aber nicht mehr kochen lassen ,sonst gerinnt die bei mir war es ander Grenze, noch mal abschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich