Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 g |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel schälen, ( der wird anders verwendet),dann die Schalen in einem Topf mit Wasser bedecken mit einer Prise Zucker und Salz aufkochen, ganz kurz ziehen lassen und in einen anderen Topf sieben.
2.Die hälfte der Sahne zugeben , die andere mit den 2 Eigelb mischen, dann die Suppe aufkochen lassen vom Herd nehmen, dann langsam eine Kelle von der Suppe zum Ei geben und schnell verrühren,noch eine Kelle zugeben dann die Eimischung zur Suppe geben.
3.Wieder auf den Herd stellen aber nicht mehr kochen lassen ,sonst gerinnt die bei mir war es ander Grenze, noch mal abschmecken und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Spargelsüppchen“