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Kalbsröllchen mit Salbei und Speck

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salbeiblätter12
Hähnchenleber100 gr.
Knoblauchzehe1
Kalbshack200 gr.
Eigelb2
Parmesan frisch gerieben25 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kalbsschnitzel á ca. 100 gr.4
Frühstücksspeck in dünne Scheiben40 gr.
Mehl10 gr.
Butter40 gr.
Weißwein trocken60 ml
Kalbsfond Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Füllung

    1.4 Salbeiblättchen grob hacken. Hähnchenleber putzen und fein hacken. Knoblauchzehe pellen und mit etwas Salz und einer Gabel fein zerdücken. Das Kalbshack mit gehacketem Salbei, Hähnchenleber, Knoblauch, Eigelb umd Parmesan in einer Schüssel gut durchkneten, mit Salt und Pfeffer würzen.

  • Röllchen

    2.Die Kalbsschnitzel -am besten in einem Gefrierbeutel- flachklopfen und nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. die Füllung daraufstreichen und zu Rouladen aufrollen. Je 2 Salbeiblätter darauf legen, mit einer Scheibe Specke um wickeln und mit Holzstäbchen zusammenstecken. Rouladen leicht mit Mehl bestäuben.

  • Braten und Soße

    3.Die Butter in einem Schmortopf erhitzen, die Röllchen darin unter Wenden goldbraun anbraten. Wein und Kalbsfond dazugießen. Die Röllchen bei sanfter Hitze zugedeckt 20 Min. schmoren. fleisch aus der Soße nehmen und zugedeckt warm halten. Die Soße offen 3-4 Min. sämig einkochen und evtl. nachwürzen.

  • Servieren

    4.die Röllchen mit der Soße auf Tellern anrichten und mit Rosmarin-Röstkartoffeln und Tomaten-Raukesalat servieren.

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