Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Vollkornbutterkekse | 130 g |
Walnüsse | 70 g |
weiche Butter | 85 g |
Kakaopulver | 1 Esslöffel |
Speisequark 40% | 750 g |
saure Sahne | 200 g |
Zucker | 130 g |
Limette, Saft und Schale | 1 |
Speisestärke | 20 g |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Ofen auf 170 Grad vorheizen. Kekse in Gefrierbeutel und mit Nudelwalker zerkleinern. Walnüsse hacken und mit weicher Butter und Kakao zu zerbröselten Keksen in Schüssel geben und vermischen. Boden von Springform mit Backpapier auslegen, Keksteig flächig hineindrücken. Für 30 Min. in den Kühlschrank geben. Quark, saure Sahne, Zucker, Saft und Schale einer Limette, Speisestärke, Salz, Eier und Eigelb verrühren. Masse auf Keksboden streichen. Bei 175 Grad - 75 Min. backen
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vom
Kommentare zu „Limetten-Käsekuchen“