Hackfleischbällchen im Backofen

Rezept: Hackfleischbällchen im Backofen
wenig fett und saubereres kochen
4
wenig fett und saubereres kochen
00:40
1
16137
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Rinderhackfleisch
1
Semmel
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Knoblauchpulver, Chilli
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischbällchen im Backofen

ZUBEREITUNG
Hackfleischbällchen im Backofen

1
Die Semmel in einer Schüssel mit Wasser aufweichen lassen. Das Hackfleisch ebenfalls in eine Schüssel geben und mit den Gewürzen stark würzen ( Hackfleisch braucht sehr viel Gewürze), die Semmel ausdrücken und mit dem Hackfleisch vermischen. Alles gut durchkneten.
2
Das Hackfleischgemisch zu kleinen Bällchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Heißluftherd bei 150°C ca. 20 min backen.
3
Der Vorteil ist, weniger Fett im Hackfleisch und auserdem ist es noch eine sauberere Angelegenheit als Hackfleischküchle in der Pfanne :)

KOMMENTARE
Hackfleischbällchen im Backofen

Benutzerbild von chucky
   chucky
genauso wie wir es lieben volle punktzahl dafür

Um das Rezept "Hackfleischbällchen im Backofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung