1. Home
  2. Rezept
  3. BUNTER - REIS - AUFLAUF

BUNTER - REIS - AUFLAUF

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten150 g
Basmati-Reis200 g
Zucchini150 g
Spargel grün500 g
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Sahne 10% Fett100 ml
Edamer gerieben200 g
Kochschinken200 g
Gemüsebrühe200 ml
Schmelzkäse Halbfettstufe50 g
Ei1
Bärlauch frisch2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Knoblauch Gewürz etwas
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Reis bissfest garen, Spargel schälen in Stücke schneiden und bissfest garen. Tomaten waschen und halbieren, Kochschinken würfeln, Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Bärlauch, Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln. Bärlauch und Petersilie fein hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    2.In Brühe den Schmelzkäse schmelzen, Ei verquirlen und zugeben, dann die Sahne zufügen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und die Kräuter zugeben.

    3.In eine größere Auflaufform erst den Reis, dann Zucchini, Tomatenhälften, Spargelstücke und gewürfelter Kochschinken geben. Zwischen die einzelnen Schichten immer Frühlingszwiebeln geben. Zum Schluß die restlichen Tomatenhälften darauf verteilen.

    4.Nun die zubereitete Soße darüber gießen, so das alles bedeckt ist und dann den geriebenen Käse darauf verteilen. Alles bei 180 Grad , ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „BUNTER - REIS - AUFLAUF“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich