Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Rotkohl groß | 1 Glas |
Schmand | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Rotwein trocken | 1 Schuss |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett15,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Hackfleisch und Zwiebeln mit Olivenöl anbraten, mit Pfeffer,Salz abschmecken. Rotkohl und Schmand untermischen; einen Schuss Rotwein dazugeben, Alkohol verkochen lassen und Senf dazugeben. Ganz einfach aber super lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Rotkohl mit Schmand und Hack“