1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohl mit Schmand und Hack

Rotkohl mit Schmand und Hack

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Rotkohl groß1 Glas
Schmand1 Becher
Senf2 EL
Rotwein trocken1 Schuss
Zwiebel1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hackfleisch und Zwiebeln mit Olivenöl anbraten, mit Pfeffer,Salz abschmecken. Rotkohl und Schmand untermischen; einen Schuss Rotwein dazugeben, Alkohol verkochen lassen und Senf dazugeben. Ganz einfach aber super lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohl mit Schmand und Hack“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich