1. Home
  2. Rezept
  3. Rucolaspaghetti pikant mit Sesamöl

Rucolaspaghetti pikant mit Sesamöl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti400 Gramm
Gemüsepaprika rot½
Gemüsepaprika gelb frisch½
Zwiebel1
Oliven schwarz10
Knoblauchzehen2
Chilischote1
Cocktailtomaten15
Rucola etwas
Sesamöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Cocktailtomaten in Spalten schneiden Rucola grob schneiden Chilischoten entkernen und klein hacken Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden

    2.Paprika, Zwiebel, Knoblauch bei mittlerer Hitze in 4 EL Sesamöl kurz anbraten Chili, Cocktailtomaten und geschnittene Oliven dazu

    3.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen

    4.Danach die gekochten Spaghetti in die Pfanne dazugeben und mit etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken

    5.Zum Schluss den Rucola vorsichtig unter die Nudeln heben und mit Parmesan servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****8
    vom
    Profilbild von g****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rucolaspaghetti pikant mit Sesamöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich