Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Gemüsepaprika rot | ½ |
Gemüsepaprika gelb frisch | ½ |
Zwiebel | 1 |
Oliven schwarz | 10 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
Cocktailtomaten | 15 |
Rucola | etwas |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1463 (349)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate66,8 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Cocktailtomaten in Spalten schneiden Rucola grob schneiden Chilischoten entkernen und klein hacken Paprika, Zwiebel und Knoblauch würfelig schneiden
2.Paprika, Zwiebel, Knoblauch bei mittlerer Hitze in 4 EL Sesamöl kurz anbraten Chili, Cocktailtomaten und geschnittene Oliven dazu
3.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen
4.Danach die gekochten Spaghetti in die Pfanne dazugeben und mit etwas Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken
5.Zum Schluss den Rucola vorsichtig unter die Nudeln heben und mit Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****8
vom
Kommentare zu „Rucolaspaghetti pikant mit Sesamöl“