1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeutel-Torte:

Windbeutel-Torte:

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1212 Personen
Mehl gesiebt125
Zucker125
Butter125
Eier3
Backpulver1
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Gelierzucker8
Sahnesteif2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Davon einen Boden backen. Auf den abgekühlten Boden 2 Packete Miniwindbeutel verteilen Dann eine Creme bereiten von 2 Becher Sahne,2 Becher SChmand,8 e?l. Gelierzucker und 2 Päckchen Sahnesteif.Alles steif schlagen,auf den Windbeuteln verteilen.Obendrauf ein Glas rote Grütze geben und eine Nacht im Kühlschrank lassen30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte:“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich