Windbeutel-Torte:

45 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1212 Personen
Mehl gesiebt 125
Zucker 125
Butter 125
Eier 3
Backpulver 1
Sahne 2 Becher
Schmand 2 Becher
Gelierzucker 8
Sahnesteif 2 Päckchen

Zubereitung

Davon einen Boden backen. Auf den abgekühlten Boden 2 Packete Miniwindbeutel verteilen Dann eine Creme bereiten von 2 Becher Sahne,2 Becher SChmand,8 e?l. Gelierzucker und 2 Päckchen Sahnesteif.Alles steif schlagen,auf den Windbeuteln verteilen.Obendrauf ein Glas rote Grütze geben und eine Nacht im Kühlschrank lassen30

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeutel-Torte:“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Windbeutel-Torte:“