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Pflaumen-Dickmilchcreme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen Konserve oder zur Pflaumenzeit frische1 Glas
Pflaumenmus2 EL
Zucker125 g
Milch250 ml
Vanillinsaucenpulver1 Pck
Dickmilch500 g
Vanillinzucker1 Pck
Schlagsahne250 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pflaumen aus dem Glas in ein Sieb geben und Saft abtropfen lassen. Frische Pflaumen waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden mit etwas Zucker bestreuen und etwas ziehen lassen. Die Vanillinsauce nach Packungsanleitung mit den 250 ml Milch und etwas 20 g Zucker herstellen und kalt stellen. Die Dickmilch mit dem Vanillinzucker und 75 g Zucker verrühren und dann den Pflaumenmus unterrühren.

    2.Nun die Schlagsahne mit den restlichen Zucker steif schlagen und dann vorsichtig unter die Creme von der Dickmilch heben. Nun zuerst ein paar Pflaumen in die Gläser füllen, dann die Dickmilchcreme und zum Schluss die Vanillinsauce darauf geben. Fertig ist ein schmackhaftes Dessert.

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    Rezept von gabi-63
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