Knoblauch-Dipp

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sahne 1 Päckchen
Frischkäse 2 Päckchen
Knoblauchzehen wer mag kann mehr 3 Stück
Schnitlauch 1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
9,5 g

Zubereitung

Ganz einfach Sahne, Frischkäse gepreste knoublauchzehen in eine schussel geben und schön durchmischen.Ich mache immer erst die helfe von der sahne rein das es nicht so flüssig ist und dann mache ich nur noch noch nach bedarf so wie ich ihn haben möchte.Schnitlauch, Salz und Pfeffer abschmecken Fertig ist der DIPP zum grillen zum abend essen kann mann zu vielen sachen benutzen, kommt immer gut an. Wer mag kann eine packung Frischkäse mit Quark erzetzen ist nich so Fettig. Gutten Apettit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Dipp“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Dipp“