1. Home
  2. Rezept
  3. VANILLECREMÉ alá yangyang

VANILLECREMÉ alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sahne[laktosefrei]250 ml
Milch[laktosefrei]250 ml
Eigelb4
Vanilleschoten2
Wasser2 EL
Speisestärke2 EL
Zucker70 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das vanillemark aus den den 2 schoten kratzen und in ein topf geben und mit der sahne und der milch erhitzen .

  • 2.dann die eier trennen also das eiweiß vom eigelb ,es wird aber nur das eigelb gebraucht für die cremé.dann den zucker und das eigelb schaumig schlagen in einer schüssel .

  • 3.wenn die mischung erhitzt ist vom herd nehmen ,dann die erwärmte mischung nach und nach zu der eimischung geben und wieder auf den herd stellen , dann die wasser speisestärke mischung hinzu geben ,solange auf dem herd stellen und rühren bis sich eine cremé emulsion gibt . schmeckt zu entweder Solo sehr lecker oder auch mit frischen früchten zusammen .ich wünsche ein guten appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „VANILLECREMÉ alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich