Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne[laktosefrei] | 250 ml |
Milch[laktosefrei] | 250 ml |
Eigelb | 4 |
Vanilleschoten | 2 |
Wasser | 2 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Zucker | 70 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)853 (204)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das vanillemark aus den den 2 schoten kratzen und in ein topf geben und mit der sahne und der milch erhitzen .
2.dann die eier trennen also das eiweiß vom eigelb ,es wird aber nur das eigelb gebraucht für die cremé.dann den zucker und das eigelb schaumig schlagen in einer schüssel .
3.wenn die mischung erhitzt ist vom herd nehmen ,dann die erwärmte mischung nach und nach zu der eimischung geben und wieder auf den herd stellen , dann die wasser speisestärke mischung hinzu geben ,solange auf dem herd stellen und rühren bis sich eine cremé emulsion gibt . schmeckt zu entweder Solo sehr lecker oder auch mit frischen früchten zusammen .ich wünsche ein guten appetit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „VANILLECREMÉ alá yangyang“