Nuss-Törtchen

leicht
( 1 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter 125 Gramm
Zucker 125 Gramm
Eier 3
Paniermehl 75 Gramm
Haselnüsse 75 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Schokoladenglasur 100 Gramm
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2281 (545)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
36,9 g

Zubereitung

Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steifschlagen und unterheben. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Schokoglasur verzieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Törtchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuss-Törtchen“