Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 15 Personen
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Paniermehl | 75 Gramm |
Haselnüsse | 75 Gramm |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Schokoladenglasur | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2281 (545)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
36,9 g
Zubereitung
Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steifschlagen und unterheben. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Schokoglasur verzieren.
Kommentare zu „Nuss-Törtchen“
Rezept bewerten: