Nuss-Törtchen

Rezept: Nuss-Törtchen
0
1
373
Zutaten für
15
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 Gramm
Butter
125 Gramm
Zucker
3
Eier
75 Gramm
Paniermehl
75 Gramm
Haselnüsse
1 Teelöffel
Backpulver
100 Gramm
Schokoladenglasur
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2252 (538)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
46,1 g
Fett
37,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Nuss-Törtchen

Affenknacker im Schokokleid
Haselnussstängchen

ZUBEREITUNG
Nuss-Törtchen

Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steifschlagen und unterheben. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Schokoglasur verzieren.

KOMMENTARE
Nuss-Törtchen

Benutzerbild von mary1712
   mary1712
Ich liebe Nüsse,also auch die törtchen.5*und Grüsse mary

Um das Rezept "Nuss-Törtchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung