1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Törtchen

Nuss-Törtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Butter125,00 Gramm
Zucker125,00 Gramm
Eier3
Paniermehl75 Gramm
Haselnüsse75 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Schokoladenglasur100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker schaumig rühren. Eigelb dazugeben. Paniermehl, Haselnüsse und Backpulver mischen und nach und nach unterrühren. Zuletzt Eiweiß steifschlagen und unterheben. Ca. 15 Papierbackförmchen halb mit Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 25-30 Minuten backen. Mit Schokoglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich