Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln | 1 dicke |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 13 |
Rotkohl | 1 Beutel |
Bratensaft | 1 Würfel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | reichlich |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Wacholderbeeren mit einem Messer anquetschen und den Bratensaft etwas kleinhacken.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben und etwa eine Minute lang mitbrutzeln lassen.
3.Rotkohl dazugeben, einmal umrühren, einen Deckel aufsetzen, die Hitze reduzieren und 8 Minuten garen. Bratensaft unterheben und weitere 2 Minuten garen.
4.Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Klöße oder Nudeln und alle Sorten Fleisch mit guter Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
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