1. Home
  2. Rezept
  3. Camper-Rotkohl ...

Camper-Rotkohl ...

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebeln1 dicke
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren13
Rotkohl1 Beutel
Bratensaft1 Würfel
Pfeffer aus der Mühle schwarz reichlich
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden, Wacholderbeeren mit einem Messer anquetschen und den Bratensaft etwas kleinhacken.

    2.Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Lorbeerblätter und Wacholderbeeren dazugeben und etwa eine Minute lang mitbrutzeln lassen.

    3.Rotkohl dazugeben, einmal umrühren, einen Deckel aufsetzen, die Hitze reduzieren und 8 Minuten garen. Bratensaft unterheben und weitere 2 Minuten garen.

    4.Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und servieren. Dazu passen Klöße oder Nudeln und alle Sorten Fleisch mit guter Soße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Camper-Rotkohl ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich