1. Home
  2. Rezept
  3. Spagetti "Alfredo"

Spagetti "Alfredo"

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti250 g
Wasser2 l
geko.Schinken4 scheiben
durchwachsener speck100 g
grüne paprika1
Öl1 el
geriebener käse100 g
süße sahne250 ml
gehackte petersilie2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Spagetti in 2Liter wasser gochen ca.12 min . Denn gek.schinken,den durch. speck,paprika in würfel schneiden. Speck mit 1 el Öl in die pfanne auslassen.Paprikawürfel zugeben und kurz andünsten.den geriebenen käse und 250ml süße sahne zugeben und 2 el gehackte petersilie überstreuen.Eine gefettete Auflaufform mit Spagetti füllen, Schinken und soße darüber geben.

    2.Backtemperatur (Heißluft) 170°C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****6
    vom
    Profilbild von B****6

Auch lecker

Kommentare zu „Spagetti "Alfredo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich