Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 g |
Wasser | 2 l |
geko.Schinken | 4 scheiben |
durchwachsener speck | 100 g |
grüne paprika | 1 |
Öl | 1 el |
geriebener käse | 100 g |
süße sahne | 250 ml |
gehackte petersilie | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Spagetti in 2Liter wasser gochen ca.12 min . Denn gek.schinken,den durch. speck,paprika in würfel schneiden. Speck mit 1 el Öl in die pfanne auslassen.Paprikawürfel zugeben und kurz andünsten.den geriebenen käse und 250ml süße sahne zugeben und 2 el gehackte petersilie überstreuen.Eine gefettete Auflaufform mit Spagetti füllen, Schinken und soße darüber geben.
2.Backtemperatur (Heißluft) 170°C
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****6
vom
Kommentare zu „Spagetti "Alfredo"“