Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornbrot | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 3 |
Gänse-Schmalz | 80 g |
Harzer Käse | 300 g |
Pfeffer aus der Mühle, Salz | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1514 (362)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett27,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln halbieren, dann in Scheiben schneiden. In etwas heißem Schmalz in einer Pfanne goldgelb braten, pfeffern und erkalten lassen. Die Brote mit dem restlichen Schmalz bestreichen, salzen, die Zwiebeln darauf verteilen, den Harzer Käse in dicken Scheiben darauf anrichten und mit Petersilie verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Stinker - Schnittchen...“