Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lauch 0,5 Stange
Spätzle, ungekocht gewogen 100 g
Geflügelwiener 1 Stück
Salz, Pfeffer, Sojasauce n.B.

Zubereitung

Die Spätzle nach Packungsangabe garen, abtropfen. In der Zwischenzeit den Lauch in Streifen schneiden, die Wiener in Scheiben. Alles in eine Pfanne geben und im Öl ca. 5 Minuten anbraten, dabei öfters durchrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratene Lauch-Spätzle mit Geflügelwiener“