Schweinebraten vom Feuer

leicht
( 63 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten 1,7 kg
Kartoffeln geschält im ganzen 700 g
Paprika geviertelt 4 rote
Champignons im ganzen 400 g
Rispentomaten 250 g
Rotwein 2 Flaschen
Hühnerbrühe 2 Liter
Vegeta Gewürz etwas
Knoblauch geschält im ganzen 3 Knollen

Zubereitung

1.Fleisch waschen mit Vegeta würzen auf die Kartoffeln in den Bräter geben alle anderen Zutaten zugeben Vom Wein und der Gemüsebrühe erst 1 Liter angießen und ab aufs Feuer mit geschlossenem Deckel 1 Stunde schmoren.

2.Deckel abnehmen und nochmal je 1 Flasche Wein und Gemüsebrühe angiessen ca. 30 bis 45 min mit offenem Deckel schmoren lassen.

3.Das essen war der Knaller Fleisch super weich und saftig Soße ein Gedicht mit rauchigem Geschmack

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten vom Feuer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 63 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinebraten vom Feuer“