Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut | ½ Kopf |
Apfel | 1 grüner |
Creme fraiche | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salz,Pfeffer | etwas |
Limette | ½ ausgepresste |
Chilipulver | etwas |
Erdbberen | etwas |
Balsamico | Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rotkohl von den äüußeren Blätter befreien,dann halbieren und fein raspeln
2.Nun etwas Salz zufügen+ mit den Händen gut durchkneten,damit die Struktur weich wird.
3.Sahne mit Creme fraich und dem Limettensaft verrühren,mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.
4.Üner das Kraut gießen und gut vermengen.
5.Apfel halbieren ,entkernen und in kleine würfelchen schneiden,zum Rotkraut geben.
6.15 Min. durchziehen lassen,dann nochmals abschmecken
7.Auf 4 Teller verteilen.
8.Erdbeeren in Würfel schneiden und über dem Salat verteilen.Mit Balsmico beträufeln und ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lila Salat“