Lila Salat

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut 0,5 Kopf
Apfel 1 grüner
Creme fraiche 1 Becher
Sahne 1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Limette 0,5 ausgepresste
Chilipulver etwas
Erdbberen etwas
Balsamico Spritzer

Zubereitung

1.Rotkohl von den äüußeren Blätter befreien,dann halbieren und fein raspeln

2.Nun etwas Salz zufügen+ mit den Händen gut durchkneten,damit die Struktur weich wird.

3.Sahne mit Creme fraich und dem Limettensaft verrühren,mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.

4.Üner das Kraut gießen und gut vermengen.

5.Apfel halbieren ,entkernen und in kleine würfelchen schneiden,zum Rotkraut geben.

6.15 Min. durchziehen lassen,dann nochmals abschmecken

7.Auf 4 Teller verteilen.

8.Erdbeeren in Würfel schneiden und über dem Salat verteilen.Mit Balsmico beträufeln und ab damit ins Göschle

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lila Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lila Salat“