1. Home
  2. Rezept
  3. Lila Salat

Lila Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotkraut½ Kopf
Apfel1 grüner
Creme fraiche1 Becher
Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer etwas
Limette½ ausgepresste
Chilipulver etwas
Erdbberen etwas
Balsamico Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rotkohl von den äüußeren Blätter befreien,dann halbieren und fein raspeln

  • 2.Nun etwas Salz zufügen+ mit den Händen gut durchkneten,damit die Struktur weich wird.

  • 3.Sahne mit Creme fraich und dem Limettensaft verrühren,mit Salz,Pfeffer und Chili abschmecken.

  • 4.Üner das Kraut gießen und gut vermengen.

  • 5.Apfel halbieren ,entkernen und in kleine würfelchen schneiden,zum Rotkraut geben.

  • 6.15 Min. durchziehen lassen,dann nochmals abschmecken

  • 7.Auf 4 Teller verteilen.

  • 8.Erdbeeren in Würfel schneiden und über dem Salat verteilen.Mit Balsmico beträufeln und ab damit ins Göschle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Lila Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich