Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffee ,stark und kalt | 100 ml |
Löffelbiskuits | 100 gr. |
weiße Kuvertüre | 100 gr. |
Kuvertüre Vollmilch | 100 gr. |
Amaretto | 3 EL |
Eigelb | 3 |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Puderzucker | 50 gr. |
Mascarpone | 500 gr |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Kaffee und Amaretto in einer Schüssel mischen.Löffelbiskuits darin kurz einlegen und dann in eine flache Auflaufform auslegen.Eigelb,Vanillinzucker und Puderzucker dickcremig aufschlagen.Mascapone nach und nach unterrühren.
2.Die Creme in zwei Portionen teilen.Kakao auf eine Hälfte sieben und unterrühren.Die Cremes in zwei Spritzbeutel ohne Tülle geben und je zwei Streifen auf die Biskuits spritzen.Mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Inzwischen beide Kuvertüken grob schneiden und getrennt im Wasserbad schmelzen.Kuvertüren getrennt nach Farbe dünn auf ein Blech streichen und 1 Stunde kalt stellen.Danach mit einem Spachtel zu feinen Röllchen schieben.Tiramisu in Stücke schneiden und mit den Schokoröllchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
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