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Tiramisu Schwarz-Weiß

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaffee ,stark und kalt100 ml
Löffelbiskuits100 gr.
weiße Kuvertüre100 gr.
Kuvertüre Vollmilch100 gr.
Amaretto3 EL
Eigelb3
Vanillinzucker2 Päckchen
Puderzucker50 gr.
Mascarpone500 gr
Kakaopulver2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Kaffee und Amaretto in einer Schüssel mischen.Löffelbiskuits darin kurz einlegen und dann in eine flache Auflaufform auslegen.Eigelb,Vanillinzucker und Puderzucker dickcremig aufschlagen.Mascapone nach und nach unterrühren.

  • 2.Die Creme in zwei Portionen teilen.Kakao auf eine Hälfte sieben und unterrühren.Die Cremes in zwei Spritzbeutel ohne Tülle geben und je zwei Streifen auf die Biskuits spritzen.Mindestens 2 Stunden kalt stellen.

  • 3.Inzwischen beide Kuvertüken grob schneiden und getrennt im Wasserbad schmelzen.Kuvertüren getrennt nach Farbe dünn auf ein Blech streichen und 1 Stunde kalt stellen.Danach mit einem Spachtel zu feinen Röllchen schieben.Tiramisu in Stücke schneiden und mit den Schokoröllchen verzieren.

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