Pfefferminzlikör

Rezept: Pfefferminzlikör
ist in wenigen Tagen fertig
12
ist in wenigen Tagen fertig
00:10
1
31450
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 gr.
Pfefferminzblätter getrocknet
150 gr.
Zucker
0,7 Liter
Wodka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1096 (262)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
17,6 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pfefferminzlikör

Malz-Caipi
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer

ZUBEREITUNG
Pfefferminzlikör

1
Alle Zutaten in eine große Flasche geben und drei bis vier Tage stehen lassen. Den Likör zunächst durch ein feines Sieb filtern, danach noch einmal durch Filterpapier. Eventuell noch etwas Alkohol zufügen, falls er zu intensiv schmecken sollte.
2
Tipp: Je nach Menge des Zuckers kann man den Likör auch süßer - oder aber weniger süß - herstellen. Den Zucker kann man auch durch Kandis ersetzen und statt Wodka Rum oder Weinbrand verwenden - probiert es aus, Prost!

KOMMENTARE
Pfefferminzlikör

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Einfach kann ja sooooooooooo lecker sein ;-)☆☆☆☆☆ übrigens würde auch in unsere Gruppe "Liköre" passen LG Winne

Um das Rezept "Pfefferminzlikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung