Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
grüne Zucchini | 1 ½ kg |
Hackfleisch | 500 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Fleischbrühwürfel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini waschen,längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini zusammen mit Brühwürfel kochen,bis sie richtig weich sind. In dieser Zeit das Hackfleisch braten,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit einem Teil des Kochwassers(je nachdem wie dünn die Suppe sein soll) mit einem Zauberstab pürrieren. Das Hackfleisch dazugeben und nach Belieben nachwürzen Ist die Suppe zu süß noch Brühwürfen in die Suppe geben. Zum Schluß die saure Sahne einrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Zucchinisuppe“