1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
grüne Zucchini1 ½ kg
Hackfleisch500 g
saure Sahne1 Becher
Fleischbrühwürfel etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zucchini waschen,längs halbieren und in Scheiben schneiden. Zucchini zusammen mit Brühwürfel kochen,bis sie richtig weich sind. In dieser Zeit das Hackfleisch braten,mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini mit einem Teil des Kochwassers(je nachdem wie dünn die Suppe sein soll) mit einem Zauberstab pürrieren. Das Hackfleisch dazugeben und nach Belieben nachwürzen Ist die Suppe zu süß noch Brühwürfen in die Suppe geben. Zum Schluß die saure Sahne einrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****9
    vom
    Profilbild von l****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich