1. Home
  2. Rezept
  3. Vielzweckpaniermehl scharf

Vielzweckpaniermehl scharf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkorntoast6 Scheiben
Weizentoast6 Scheiben
Chilischoten rot, getrocknet, gemörsert2 EL
Paprikapulver edelsüß6 EL
Muskatnuss frisch gerieben2 Messerspitze
Vanillesalz eigene Herstellung1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Toastscheiben auf beiden Seiten knusprig toasten und dann in der Küchenmaschine fein reiben lassen. Eine andere Varation ist, grob reiben, wie bei meinem Rezept "Schnitzel scharf" aus dem Kochbuch. Ich hoffe die Bilder erklären alles verständlich.

  • 2.Die anderen Zutaten dazu und alles vermischen. Ich nehme dieses Paniermehl gern für Schnitzel vom Schwein aber auch für Geflügel.

  • 3.Das Vanillesalz dazu mache ich aus einer Vanilleschote, 1 EL grobes Meersalz und 1 Messerspitze Currypulver. Einfach das Meersalz mit Curry und Vanillemark verrühren. Ich mache meine ganzen Aromasalze selber, je nach Gericht spontan oder auf Vorrat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Test00
    vom
    Profilbild von Test00

Auch lecker

Kommentare zu „Vielzweckpaniermehl scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich