1. Home
  2. Rezept
  3. Krabben-Cocktail

Krabben-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Krabben oder Scampis300 gr.
Spagelspitzen / Dose)250 gr.
Mandarinenspalten4 Esslöffel
Orangensaft2 Esslöffel
süße Sahne125 ml
Majonaise2 Esslöffel
Tomatenketchup2 EL
Zitronensaft1 TL
Cognac2 EL
Tabasko etwas
Worcestersoße etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frische Krabben oder Scampis abspühlen,Spagelspitzen Mandarinenspalten und den Orangensaft dazu geben.Süße Sahne schlagen Mayonaise Zitronensaft und Tomatenketchup und Cognac verrühren Mit Tabasco Worchestersauce , Salz Pfeffer abschmecken.Die Sahne dazu geben vorsichtig unterheben und locker mit den Krabbenvermischen. Wer möchte kann 4 Cocktail-Gläser mit gewaschenen Salatblätern auskleiden Cocktail einfüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Krabben-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich