Kartoffelsalat...diesmal bunt

Rezept: Kartoffelsalat...diesmal bunt
für das Grillbüffet
für das Grillbüffet
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353
6
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 Gramm
Kartoffeln festkochend
3 Stück
Blattpetersilienzweige
3 Stück
Frühlingszwiebeln
300 Gramm
Paprikaschote rot
100 Gramm
Mais
200 Gramm
Karotten und Erbsen aus der Dose
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
100 ml
Olivenöl extra vergine
0,5 TL
Paprika edelsüß
0,5 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 tl
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
623 (149)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
14,5 g
Fett
9,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Kartoffelsalat...diesmal bunt

1
Karoffeln mit kaltem Wasser ansetzen und garkochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen. Petersilie und Frühlingszwiebeln klein hacken. Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Petersilie, Mais, Paprika, Erbsen und Karotten vermischen.
3
Zitronensaft, Öl. Salz, Pfeffer und Paprika unterarbeiten. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen. Danach nochmal mit Salz nachwürzen.

KOMMENTARE
Kartoffelsalat...diesmal bunt

Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Der Salat ist spitze,mjammmy.5Sterne
Benutzerbild von olgabraun
   olgabraun
Diesen Kartoffelklassiker auf eine neue Art mit diesen wunderbaren Zutaten ist ein wahrer Gaumenschmeichler. Die Beschreibung ist sehr präzise!
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Kartoffeln sind gut. Bunt ist gut. Ohne Mayo ist supergut. Volle Fünfe! LG Andrea
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Schöner Salat.............Den mag ich auch...................GLVG.
Benutzerbild von dj_herd
   dj_herd
... rund ist die Welt, bunt ist die Welt ... Du bist der Kartoffelsalatheld ... ***** ...

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