1. Home
  2. Rezept
  3. Rote- Grütze- Torte

Rote- Grütze- Torte

6 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits, zerkrümelt150 g
Butter weich120 g
Schmand400 g
Gelierzucker 1:1150 g
Schlagsahne500 ml
Zitrone, entsaftet1
Rote Grütze500 g
Tortenguss klar1 Päckchen
Wasser2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Boden: Die Löffelbisquitkrümel mit der weichen Butter verrühren, Tortenring auf die Tortenplatte stellen und die Masse zu einem Boden (ohne Rand) formen.

  • 2.Creme: Schmand, Zitronensaft und Gelierzucker verrühren, Sahne sehr steif schlagen und unterheben. Creme auf den Boden streichen - ein paar Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen.

  • 3.Belag: Die Rote Grütze in einen Topf geben. Den Tortenguss mit dem Wasser verrühren, in die Grütze geben, kurz aufkochen, abkühlen lassen, auf die Torte geben, glatt streichen, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rote- Grütze- Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich