Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kalbshaxe | 1 |
knoblauchzehen | 6 |
senf, scharf | 1 Esslöffel |
zitronensaft | 1 Esslöffel |
pfefferkörner | 1 Esslöffel |
olivenöl | 5 Esslöffel |
honig | 1 Esslöffel |
salz, pfeffer aus der mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.olivenöl und gepresste knoblauchzehen vermischen, senf, honig, salz und pfeffer hinzufügen. die kalbshaxe mit der marinade bestreichen und in einen bratbeutel geben, verschließen und über nacht im kühlschrank die haxe ziehen lassen.
2.am nächsten tag die kalbshaxe aus dem beutel nehmen, die marinade in einer schale auffangen und das fleisch auf den grillrost im backofen legen. bei 200grad im backofen 3 stunden garen lassen. die haxe regelmäßig mit der marinade bestreichen und goldgelb anbraten.
3.vor dem servieren das fleisch portionieren. als beilage hatten wir tomatensalat (??) und bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
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