1. Home
  2. Rezept
  3. F L E I S C H - - kalbshaxe in knoblauch-senf-marinade

F L E I S C H - - kalbshaxe in knoblauch-senf-marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalbshaxe1
knoblauchzehen6
senf, scharf1 Esslöffel
zitronensaft1 Esslöffel
pfefferkörner1 Esslöffel
olivenöl5 Esslöffel
honig1 Esslöffel
salz, pfeffer aus der mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.olivenöl und gepresste knoblauchzehen vermischen, senf, honig, salz und pfeffer hinzufügen. die kalbshaxe mit der marinade bestreichen und in einen bratbeutel geben, verschließen und über nacht im kühlschrank die haxe ziehen lassen.

    2.am nächsten tag die kalbshaxe aus dem beutel nehmen, die marinade in einer schale auffangen und das fleisch auf den grillrost im backofen legen. bei 200grad im backofen 3 stunden garen lassen. die haxe regelmäßig mit der marinade bestreichen und goldgelb anbraten.

    3.vor dem servieren das fleisch portionieren. als beilage hatten wir tomatensalat (??) und bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „F L E I S C H - - kalbshaxe in knoblauch-senf-marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich