QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelb mit 4 El warmen Wasser schaumig rühren und nach und nach den Zucker einrieseln lassen bis die Masse schön cremig ist. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und über die Eimasse sieben und unterheben. Dann den Eischnee unterheben und auf einem mit Backpapier belegten Backblech glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen auf mittleren Schiene bei 180 Grad ca. 13-15 min. backen.
2.Den Biskuit aus dem Ofen nehmen und auf ein mit Zucker bestreutes Geschirrtuch stürzen. Mit hilfe des Tuchs aufrollen und etwas abkühlen lassen. Auseinanderrollen, mit der Marmelade(ca.1 El. beiseite lassen) bestreichen und wieder aufrollen. Den Esslöffel Marmelade, Puderzucker und Zitronensaftvermischen und über die Rolle streichen, träufeln, tropfen oder was immer euch gefällt und mit den in Scheiben geschnittenen Erbeeren dekorieren.
Kommentare zu „:-) "krautige Pflanze in Teigmasse um die eigene Längsachse gedreht"“