Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Himbeeren | 500 g |
Zucker | 110 g |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Vollmilch-Joghurt | 500 g |
Vanillin-Zucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 200 g |
Schokoröllchen oder Streusel | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1.Himbeeren mit 65g Zucker bestreuen und auftauen lassen,Saft dabei auffangen.
2.2.Stärke und 2EL Wasser glatt rühren.Himbeeren aufkochen,vom Herd ziehen und Stärke einrühren.ca. 1Min.köcheln.Himbeeren vorsichtig unterheben,auskühlen lassen.
3.3.Joghurt,45g Zucker,Vanillinzucker glatt rühren.Sahne steif schlagen.75g Schokostreusel unter die Sahne heben,Sahne unter den Jogurt ziehen.
4.4.Joghurt-Sahne -Creme,Himbeeren und die übrigen Schokosteusel in Gläser schichten und mit Himbeeren verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Stratiatella-Creme“